当前位置:首页 > 办事服务 > 办事公告

各景区/各旅行社启动雨雪冰冻天气应急预案,确保游客人身和财产安全!

作者:   时间:2018-01-30 15:22

 

紧急通知


尊敬的游客朋友们:    


       目前茶陵出现低温、雨雪、冰冻、浓雾天气以及云阳山景区内公路路面结冰、树木被雪压断的现状,为了游客的人身安全,从即日起至解除冰冻及路面清理畅通期间,禁止一切车辆和游客进入景区。对不遵守景区制度或违规遇险者,景区不承担任何法律和经济责任!


云阳国家森林公园

2018年1月29日

 

 

  其他各景区(茶陵县工农兵政府旧址、洣江书院、卧龙景区、毗塘景区等),也应立即启动雨雪冰冻天气灾害应急预案,“预防为主,防御与救助相结合”,及时有效的处理意外事故,确保游客的人身和财产安全!


  各旅行社(茶陵县霞客旅行社、株洲中联国际旅行社有限责任公司茶陵服务网点、茶陵县南浦文化旅游产业发展有限公司、湖南同程亲和力旅游国际旅行社有限公司茶陵分公司、株洲素履旅行社有限公司茶陵分公司等)也应立即启动雨雪冰冻天气灾害应急预案,雨雪冰冻天气尽量少带客出行,出行一定注意游客和用车安全!确保游客的人身和财产安全!


茶陵县文体广电新闻出版和旅游局

2018年1月29日