茶陵县 “庆六一,迎端午”首届“大千杯”少儿故事大赛海选正式启动啦!

作者:   时间:2019-05-24 10:04

由县文化旅游广电体育局主办,县图书馆承办的 “庆六一,迎端午”首届“大千杯”少儿故事大赛活动正式启动了。

5月23日上午,第一场海选活动在阳光贝贝金羚国际幼儿园如火如荼的进行,下面让我们一起来感受下小选手的精彩瞬间吧! 

 

5月24日上午,第二场海选活动在尧水学校青苗图书分馆热闹开展,同时县图书馆还联系茶陵监狱清心笔友会对青苗分馆进行爱心图书捐赠和法治教学授课。

 


故事大赛

 

两场海选的优秀小选手们经过激烈的角逐已有6名小朋友脱颖而出进入复赛。本次讲故事大赛,吸引了我县众多孩子们参与,解放学校、城北学校、机关幼儿园、世纪星幼儿园、星海幼儿园,正在陆续启动海选活动!星苑幼儿园、萌卡纳儿童绘本益智馆等单位,也正在积极申办赛点,组织赛区内的小选手参与本次海选活动。