当前位置:首页 > 茶陵旅游 > 旅游指南

茶陵旅游指南——酒店住宿

作者:   时间:2018-07-19 10:07

生活中,衣食住行都是我们离不开的话题,来到茶陵,无论是星级酒店还是休闲山庄,都会整洁、干净、舒适,今天给大家介绍的这几家酒店,就是旅行者住在茶陵的首选。

 

茶陵天伦·瑞玺国际大酒店是由株洲天伦集团按四星级酒店标准投资兴建的集餐饮、宴会、豪华客房、会议中心、娱乐、休闲于一体的商务度假综合型酒店。酒店位于湖南省茶陵县犀城大道与朝阳路交汇处,毗邻国家4A级景区云阳山、工农兵政府旧址、南宋古城墙等景点,是茶陵政治、经济、旅游中枢地段。酒店设备配套非常完善,环境优美,设计时尚,布局独特,能提供丰富的特色风味美食。360度全景设计的酒店大楼,无论是婚宴、大型会议都会让您感受到无尽的尊贵与奢华。集精品湘菜、粤菜、海鲜、宴会厅为一体的综合性大型餐厅,环境舒适优美,设计时尚,布局独特,提供丰富的特色风味美食,中西餐厅环境舒适、浪漫、风景独美,是三五知己休闲聊天、把酒言欢的绝佳之地。宾客置身其中尽情享用美味佳肴的同时,放眼窗外俯瞰犀城美景,心情豁然开朗,而夜幕下更显犀城之繁华璀璨。

紫荆花大酒店位于炎帝中路三角坪广场旁,由湖南紫荆花大酒店有限公司独资经营,按国家四星级旅游饭店标准设计建造配套,是一家大型综合性商务酒店。酒店集客服、餐饮、会议、娱乐、休闲、购物于一体。占地面积5530余平方米,建筑面积2万余平方米。

 


 

茶陵县格兰春天大酒店座落在茶陵县云阳路云阳桥头,酒店为国家三星级旅游饭店,建筑面积3500平方米,格兰春天大酒店的企业文化是“汇聚人文、追求卓越”。

云阳华天大酒店坐落于国家4A级旅游景区云阳山脚下,是由湖南华天国际酒店管理有限公司全权管理的一家按四星级标准建设的综合性商务酒店,是中国名酒店组织、国际金钥匙会员单位、五星钻石奖酒店的连锁机构。酒店位于茶陵县城犀城大道1号,建筑面积16000平方米。西眺风景如画的云阳山,南接衡炎高速,地理位置得天独厚。

每一家酒店都有自己的特色,为您提供更多的选择,美丽茶陵,欢迎您的到来。