当前位置:首页 > 专题专栏 > 体育

茶陵县2017庆“国庆”“农商银行杯”职工乒乓球羽毛球比赛开幕

作者:   时间:2017-09-19 15:39

 9月19日,茶陵县2017庆“国庆”“农商银行杯”职工乒乓球羽毛球比赛开幕。县委常委、副县长毛政出席并宣布比赛正式开幕,县人大常委会副主任尹兰青等领导出席开幕式。

比赛现场

比赛现场

 据了解,此次比赛由茶陵县政府主办,县文体广电新闻出版和旅游局承办,全县36个代表队236人参加羽毛球比赛;39个代表队300余人参加乒乓球比赛;另外还有部分个人代表前来参赛,比赛时间将从9月19日持续至9月22日。

 赛场上,参赛队员们一个个精神抖擞,各显神通,比赛精彩激烈,呐喊声、呼声此起彼伏。此次比赛为队员们提供了一个相互交流、切磋球技、展示自我的机会,旨在活跃职工业余文化生活,凝聚干劲,鼓励大家积极加强锻炼,带动更多的人参与到全民健身的热潮中来。