当前位置:首页 > 专题专栏 > 体育

我县召开“万步有约”职业人群健走激励大奖赛调度会

作者: 茶陵电视台 张李培  时间:2018-05-02 10:33

5月2日,我县“万步有约”职业人群健走激励大奖赛调度会在县委第三会议室召开,县疾控中心、卫计局、文体广新旅局、广播电视台等相关单位负责人参加会议。

会议详细介绍了我县“万步有约”职业人群健走激励大奖赛活动内容,对相关单位的职责进行了分工。从会上了解到,我县“万步有约”职业人群健走激励大奖赛活动启动仪式暂定于5月5日上午在茶祖公园举行,县广播电视台届时还会对活动的启动仪式进行微信直播。

会议指出,为确保我县“万步有约”职业人群健走激励大奖赛取得圆满成功,各单位要高度重视,精心组织,形成合力,积极参赛,确保活动展示出各相关部门的精气神和正能量。要充分利用电视、网络、微信等多种现代化信息技术手段,进行广泛宣传。本次活动参赛人员多、时间紧、任务重,相关单位要强化责任,制定好方案和紧急预案,确保活动万无一失。